Evènements pédagogiques

TOURNOI FUTSAL : Résultats de la 3ème journée

Par PHILIPPE PUTHON, publié le mercredi 23 octobre 2024 07:57 - Mis à jour le mercredi 23 octobre 2024 07:57
photo 1 modifiée.JPG

Merci à nos deux journalistes volontaires pour la rédaction de cet article. ( ML et RD cette semaine)

Retrouvez en pièce jointe les classements (classement des buteurs et des poules) , le programme des prochains matchs et le règlement du tournoi.

Étrange ambiance au gymnase ce jeudi 17 octobre pour le tournoi futsal, les matchs s’étant tenus à huit clos.

1er match :

Le premier match du jour opposait l’équipe de 2nd12 aux 2nd7. Nous avons assisté à un

début de match fermé, sans réelle occasion. Cependant, les 2nd12 ont réussi à ouvrir le score

avec le but de Nathan Ferio. Les 2nd7 vont tout de même parvenir à égaliser grâce à Nathalan

Masclet et retourner le match en inscrivant un second but, but de Nolan Skrzypczak.

Victoire finale des 2nde7, 2 buts à 1.

2eme match :

Lors du deuxième match, les TG7 l’ont emporté face à l’équipe des profs 2 à 0. Match plutôt

dominé par les TG7 qui, sur le début de période, ont été plus offensifs. Dans un premier

temps, malgré de nombreuses occasions, les TG7 ne vont pas réussir à trouver le cadre,

notamment grâce à une jolie parade de Philippe Puthon, qui va malheureusement sortir sur

blessure après avoir reçu un ballon à la tête. Evan Favre Lorraine TG7 va trouver l’ouverture

pour mener au score. L’équipe des profs, désavantagée, se montre offensive mais peine à

conclure et à trouver de réelles occasions, particulièrement grâce aux interventions

défensives du capitaine des TG7 Mathias Massoni. Finalement, Evan Favre Lorraine inscrira

un doublé et offrira la victoire aux TG7. Ce dernier, sacré meilleur buteur du tournoi l’an dernier,

rejoint déjà la tête du classement des buteurs.

Match 3 :

Lors du dernier match, les TSTMG1 ont affronté les 1STMG2. Etienne Fauvin a su

trouver le chemin du but pour les TSTMG1 dans les premières minutes de jeu. Cette ouverture du score a

surpris les 1STMG2 mais n’a pas pour autant permis de les affaiblir. Le match a été serré

jusqu’au bout, mais aucune équipe n’est parvenue à marquer de nouveau.

Score final, 1-0, victoire des TSTMG1.